Wenn die Aktivitäten im Zeitplan direkt in den Plan eingegeben wurden, können Admins und Owner diese mit nur einem Klick in Ist/Prognose überführen. Dadurch werden für alle betroffenen Aktivitäten im Zeitplan die Ampeln aktiviert.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Baum auf das Element, für das Sie die Aktivitäten vom Plan in Ist/Prognose übertragen wollen.
  2. Wählen Sie "Werte übertragen" und anschließend "Zeitplan in Ist/Prognose übertragen" aus dem Menü aus.

Achtung: Die Aktion wird für alle unteren Ebenen durchgeführt und die eingetragenen Werte überschreiben. Das bedeutet, wenn Sie die Aktion auf Projektebene durchführen, wird sie tatsächlich für alle Maßnahmen in dem Projekt durchgeführt. Gleiches gilt für Maßnahmenpakete.