Wenn die Effekte direkt in den Plan eingegeben wurden, können diese durch Admins und Owner mit nur einem Klick in Ist/Prognose überführt werden. Dadurch werden für alle betroffenen Effekte Linien die Ampeln aktiviert.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Baum auf das Element, für das Sie die Effekte vom Plan in Ist/Prognose übertragen wollen.
  2. Wählen Sie "Werte übertragen" und anschließend "Effekte in Ist/Prognose übertragen" aus dem Menü aus.

Achtung: Die Aktion wird für alle unteren Ebenen durchgeführt und die eingetragenen Werte überschreiben. Das bedeutet, wenn Sie die Aktion auf Projektebene durchführen, wird sie tatsächlich für alle Maßnahmen in dem Projekt durchgeführt. Gleiches gilt für Maßnahmenpakete.