Daten exportieren

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Projekt im Baum, für das Sie das Reporting erstellen wollen.
  2. Wählen Sie danach "Exportieren als..." und anschließend die Daten aus, die exportiert werden sollen.
  3. Exportieren Sie die Daten für:
  • Profile
  • Zeitplan
  • Effekte
  • Status

Reporting-Vorlage

Die Reporting-Vorlage finden Sie in unserem Ressourcen Bereich auf unserer Homepage. Über den Herunterladen-Button unten können Sie das Template direkt herunterladen.

Öffnen Sie die Vorlage und kopieren Sie anschließend ganz einfach die exportierten Daten aus Falcon in die dafür vorgesehenen Tabellenblätter in der Excel-Vorlage.