Über den Budgetierungs-Bereich im Hub-Verwaltungszentrum können Sie bereits erstellte Budget-Einstellung auf weitere Projekte übertragen. So können Sie ein Set aus Effektlinien und -kategorien einfach auf mehrere Ihrer Projekte teilen.

In der Liste am rechten Bildschirmrand finden Sie alle Projekte Ihres Hubs.
Um eine Bedget-Einstellung für ein Projekt zu wählen, klicken Sie einfach auf den Zeitplan des entsprechenden Projekts und wählen den gewünschten Zeitplan aus.

Tipp: Wenn Sie mit dem Mauszeiger über die Projekte-Anzahl in der Zeitplan-Liste fahren, wird Ihnen angezeigt in welchen Projekten der Zeitplan eingesetzt wird.