Über die Arbeitsabläufe-Einstellung im Hub-Verwaltungszentrum können Sie bereits erstellte Arbeitsabläufe auf weitere Projekte übertragen. So können Sie Arbeitsabläufe einfach für mehrere Ihrer Projekte verwenden.

In der Liste am rechten Bildschirmrand finden Sie alle Projekte Ihres Hubs.
Um ein Arbeitsabläufe-Set für ein Projekt zu wählen, klicken Sie einfach auf den Arbeitsablauf des entsprechenden Projekts und wählen den gewünschten Arbeitsablauf aus.

Tipp: Wenn Sie mit dem Mauszeiger über die Projekte-Anzahl in der Arbeitsabläufe-Liste fahren, wird Ihnen angezeigt in welchen Projekten das Arbeitsabläufe-Set eingesetzt wird.