Projekt verlängern

Lernen Sie, wie Sie einen Projekt weitere Perioden hinzufügen, falls ein früherer Start ansteht oder das Projekt längert dauert als erwartet

Philipp Spahn avatar
Verfasst von Philipp Spahn
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Projekt verlängern möchten, können Sie dies mit Adminrechten über den Bereich "Budgetierung" im Verwaltungszentrum tun. Sie können den Projektzeitraum erweitern, indem Sie bei der gewünschten Budgetstruktur den Periodenstart weiter nach vorn verlegen oder das Periodenende weiter in die Zukunft legen, als ursprünglich geplant. Dabei werden die bereits eingetragen Effekte übernommen und gehen nicht verloren.

Achtung! Wenn Sie die Skalierungs-Einstellungen ändern oder "Perioden abschneiden", werden alle bisher getätigten Effekteingaben zurückgesetzt. Ein entsprechender Warnhinweis wird vorher angezeigt.