Wenn Sie ein Projekt verlängern möchten, können Sie dies über den Bereich "Profil" auf Projektebene tun. Sie können den Projektzeitraum erweitern, indem Sie den Start nach weiter nach vorn verlegen oder das Projektende weiter in die Zukunft legen, als ursprünglich geplant. Dabei werden die bereits eingetragen Effekte übernommen und gehen nicht verloren. 

Achtung! Wenn Sie die Skalierungs-Einstellungen ändern, werden alle bisher getätigten Effekteingaben zurückgesetzt. Ein entsprechender Warnhinweis wird vorher angezeigt.  

War diese Antwort hilfreich für dich?