Maßnahmen und Maßnahmenpakete können per Drag and Drop über Projekte hinweg verschoben werden. So können Sie z.B. eine Maßnahme aus einem Paket in ein anderes ziehen oder sie sogar in ein anderes Projekt bewegen. Alternativ zum Verschieben per Drag'n'Drop können Sie auch per Rechsklick "Verschieben nach..." klicken und das Zielprojekt oder-paket wählen.

Achtung! Beim Verschieben von Maßnahmen zwischen Projekten übernimmt die Maßnahmen die Effektstruktur des jeweiligen neuen Projektes, wodurch etwaige bereits eingetragene Effekte verloren gehen. Ein entsprechender Warnhinweis wird angezeigt.