Schneller eine Projektstruktur aufsetzen

Sie haben in Falcon die Möglichkeit Elemente im Projektbaum zu kopieren.

• Kopieren Sie einzelne Maßnahmen in ein anderes Maßnahmen-Paket im selben

Projekt oder in ein Paket eines anderen Projektes.

• Sie können auch gleich ein ganzes Maßnahmen-Paket in ein anderes Projekt kopieren.

Im Moment können Sie leider noch keine ganzen Projekte kopieren.

Element kopieren

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element im Projektbaum.
  2. Klicken Sie anschließend auf "Kopieren nach" in dem Dropdown-Liste.
  3. Wählen Sie zum Schluss ein Ebene aus, in die Sie das gewählte Element kopieren wollen.

Hinweis: Nach dem Kopieren eines Elements rechnet Falcon automatisch alle Ampeln im Hintergrund neu aus. Deswegen kann es etwas dauern, bis alle Werte entsprechend gerechnet wurden. Warten Sie einfach ein bisschen und refreshen Sie dann Falcon.