Erste Schritte
Fehlermeldungen verstehen

Lernen Sie hier die Bedeutung von Fehlermeldungen.

Vor über einer Woche aktualisiert

"Sie sind keinem aktiven Hub zugeordnet"

Auftreten:

• Beim Login oder

• beim verwenden der Funktion "Passwort vergessen".

Bedeutung:

• Sie verwenden eine falsche E-Mail-Adresse oder

• der Zugriff wurde für Sie von einem Projektleiter gesperrt

Tipp: Fragen Sie am besten Ihren Projektleiter, ob Sie in Falcon gesperrt wurden.

"Zeitüberschreitung"

Auftreten:

Nach dem speichern neuer Daten in Falcon.

Bedeutung:

Die Berechnung der Daten dauert etwas länger. Keine Sorge, die eingegebenen Daten gehen nicht verloren. Warten Sie eine Weile und laden Sie Ihren Browser neu.

"Hoppla..."

Auftreten:

Verschiedene Situationen in Falcon.

Bedeutung:

Sie haben Aktionen vorgenommen, für die Sie nicht das benötigte Recht innehaben. Laden Sie Ihren Browser neu und versuchen Sie die Aktion danach erneut.

Haben Sie weitere Fehlermeldungen erhalten, die nicht oben aufgelistet sind? Schreiben Sie uns gerne eine Mail an suppport@nordantech.com und wir versuchen Ihnen bei der Lösung zu helfen.

Weitere Informationen zu Ihrem Benutzerkonto finden Sie hier.