Sie können jede Darstellung, die ein Export-Symbol rechts darüber aufweist, in XML-Format exportieren. XML-Dateien können Sie mit gängigen Spreadsheet-Tools (z.B. Excel oder Numbers) öffnen.

Tipp: Auf der Projektebene, haben Sie gesondert die Möglichkeit einen Export über alle Zeitpläne und Status-Reports des ganzen Projektes hinweg zu erstellen. Wählen Sie dazu mit Klick auf Projektebene das gewünschte Tab (Aktivitäten oder Status) und dann über der Tabelle die gewünschte Detailtiefe (z.B. Aktivitäten-Ebene). Sie können so alle Aktivitäten des Projektes oder alle Status-Reports auf einen Schlag exportieren.