Datensicherheit
Passwort zurücksetzen

Lernen Sie, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Das ist kein Problem! Wenn Sie versuchen
sich einzuloggen, haben Sie die Möglichkeit Ihr Passwort zurückzusetzen:

1. In dem Login-Fenster unter http://app.nordantech.com/ finden Sie den Link "Passwort vergessen?".

2. Im nächsten Schritt müssen Sie lediglich Ihre E-Mail-Adresse eingeben und mit dem Button "Zurücksetzen" ein neues Passwort anfordern.

3. Sie erhalten im Anschluss eine E-Mail mit einem temporären Passwort und können sich anschließend damit anmelden.

Alternativ können Sie ihr Passwort auch auf unserer Homepage zurücksetzen, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben!

Hinweis: Manchmal kommt die E-Mail bei Ihnen im Spam-Ordner an. Unbedingt checken!

Weitere Informationen zu Ihrem Falcon Account finden Sie hier.